C CNP

Final de semana teve finais de basquete e handebol em Campo Novo do Parecis; confira a classificação

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa

A secretaria de Esportes e Lazer de Campo Novo do Parecis encerrou nesta última semana, a 3ª Edição do Campeonato Municipal de basquete. A competição foi dividida em duas categorias e contou com o envolvimento de aproximadamente 200 atletas com idade entre 17 a 30 anos.

Ao todo, 15 equipes participaram da competição que resultou em mais de 470 pontos marcados, durante 28 confrontos.

2º - Sub 17

Outro campeonato que teve seu encerramento foi a 2ª Edição do Municipal de Handebol 2019, com a participação de 12 equipes divididos em duas chaves e 12 jogos envolvendo mais de 120 atletas.

As partidas foram disputadas nos finais de semana envolvendo público, e apoiadores do handebol em Campo Novo do Parecis, categoria no qual há mais de 20 anos trabalhada nas escolinhas, revelando vários jogadores para outros estados como, São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Santa Catarina, tanto no masculino como no feminino.